Projektarbeiten

Aufgrund der aktuellen Lage wird der Ablauf der Projektarbeiten für die Schülerinnen und Schüler der 9. (und 10.) Klassen wie folgt geregelt:

• Abgabetermin ist Mittwoch, 18.03.2020, 13.00 Uhr in der Schule (Briefkasten oder Abgabestation am Haupteingang). Sollte dies persönlich oder postalisch nicht möglich sein, ist eine Zusendung per Email an die Schul-Emailadresse Bruno-lorenzen-schule.schleswig@schule.landsh.de möglich.
  • Die Projektprüfungen werden am Freitag, dem 24.04.2020, nachgeholt.
  • Der Ablauf des Projektprüfungstages bleibt unverändert mit folgender Einschränkung: Die Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs haben Präsenzpflicht und werden durch ihre Fachlehrkräfte mit Aufgaben zur Prüfungsvorbereitung betraut. Die Klassenlehrkräfte übernehmen die Aufsicht.
  • Da vom Ministerium ein Betretungsverbot ausgesprochen wurde, ist ein Treffen von Schülerinnen und Schülern mit betreuenden Lehrkräften zur Besprechung der Projektarbeiten im Schulgebäude nicht zulässig.